044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Globis italienische Küche

BookHardcover
Ranking627inBilderbücher
CHF32.00

Description

Globi liebt die italienische Küche über alles. Doch wo findet man die besten Rezepte? Und was muss man tun, damit sie auch wirklich gelingen?

Um das herauszufinden, hat Globi seinen Freund, den italienischen Sternekoch Gualtiero Marchesi, besucht. Die beiden kennen sich aus vergangenen Zeiten, als Gualtiero, kaum 18-jährig geworden, die Hotelfachschule in Luzern absolvierte. Extra für dieses neue Globi-Kochbuch begleitet der Meisterkoch nun seinen Schweizer Freund durchs Land und gibt ihm viele Tipps, Tricks, wichtige Informationen und über 60 Originalrezepte mit auf den Heimweg.

Globi erlebt Italien von seiner schönsten Seite. Italiens Essenskultur, seine Lebensmittel, die wunderbaren Gerichte aus allen Regionen des Landes werden in diesem einzigartigen Kochbuch liebevoll dargestellt und erklärt.

Dieses Kochbuch ist in Zusammenarbeit mit der Mailänder Kochakademie von Gualtiero Marchesi entstanden. Marchesi (1930–2017) gilt als Begründer der modernen italienischen Küche und war einer der weltweit bekanntesten italienischen Köche. Die Kinder finden viele Tipps vom Profi, ein Glossar und tolle Themenseiten.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-85703-157-1
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing date22/09/2021
Edition2. A.
Pages128 pages
LanguageGerman
SizeWidth 174 mm, Height 240 mm, Thickness 15 mm
Weight472 g
Article no.43820127
Publisher's article no.157
CatalogsBuchzentrum
Data source no.36201954
Product groupBilderbücher
More details

Author

Marc Zollinger arbeitete viele Jahre als Reporter für den Tages-Anzeiger und lebt nun schon seit 2004 in Italien. Heute schreibt er als Korrespondent für die »NZZ am Sonntag«, hat auf spuren.ch eine wöchentliche Kolumne und hilft bei Globi-Büchern mit. Überdies verfasst er jedes Jahr mit seinem Bruder Andi die »Globi Post«. In der freien Zeit macht er sich auf einem Bio Bauernhof nützlich.

Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.

More products from Zollinger, Marc

Recommendations

Customers who bought this, also bought