044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Weinlandschaft Zürichsee

BookHardcover
Ranking37inBildbände
CHF58.00

Description

Es ist mehr als 40 Jahre her, seit die letzte umfassende Darstellung über den Weinbau am Zürichsee erschienen ist. Inzwischen hat sich einiges getan: Alte Reblagen wurden wieder bepflanzt. Gut ausgebildete Winzer und Önologen produzieren Weine, die international Beachtung finden. Der Autor Andres Altwegg, ein Kenner des Weinbaugebiets, entführt den Leser gekonnt in eine Zeitreise von den Ursprüngen des Weinbaus am See bis in die Gegenwart. Aufgelockert wird das reich illustrierte Werk mit rund 20 Porträts von Weinbauern und -bäuerinnen aus der Region.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-85717-233-5
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherTh.Gut
Publishing date15/03/2018
Pages216 pages
LanguageGerman
Weight1121 g
Article no.16109029
CatalogsOwn catalogue
Product groupBildbände
More details

Author

Andres Altwegg, aufgewachsen in Kreuzlingen, studierte Landwirtschaft an der ETH Zürich und schrieb seine Dissertation über den Weinbau am Zürichsee. Beruflich war er in verschiedenen Verbänden des schweizerischen Gartenbaus tätig.Inzwischen pensioniert, beschäftigt er sich wieder mit dem Weinbau und ist als Führer im Weinbaumuseum auf der Halbinsel Au tätig.
Sasi Subramaniam, Jahrgang 1974, war in Sri Lanka als Journalist und Kriegsreporter tätig, bevor er 2008 zur Flucht
gezwungen wurde und in die Schweiz kam. Heute lebt er mit seiner Frau und zwei Kindern in Glarus, wo er als Fotograf
für verschiedene Zeitungen arbeitet. Sasi Subramaniam hat bereits das Baeschlin-Buch «Lebendiges Glarnerland» illustriert.

More products from Altwegg, Andres

Recommendations

Customers who bought this, also bought