044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Küche, Schloss und Garten

BookHardcover
Ranking3828inEssen und Trinken
CHF29.90

Description

Küche, Schloss und Garten gibt einen Einblick in die Kochkunst der Ardèche und ist gleichzeitig eine Entdeckungsreise in diese südfranzösische Region.
Die ausgewählten Rezepte sind eine wunderschöne Mischung aus mediterranen Traditionen im Süden und den sehr nahrhaften und rustikalen Gerichten des Nordens der Region.
Berühmt ist die Ardèche für ihren Ziegenkäse und Maroni, aber auch in der Cuisine schwingen Erinnerungen an steinige Felder, schroffe Burgen, abgelegene Höfe und beeindruckende Steinmauren mit. Sie ist geprägt von der Berglandschaft, von Flüssen, in denen sich Aale tummeln, von Felsenbecken voller Forellen und vom Herbst, der eine Fülle von Wein, Wild und Pilzen bringt. Trotzdem ist die Natur hier nicht nur freigiebig: Der steinige und trockene Boden und das steile, in viele Terrassen unterteilte Gelände machen Landwirtschaft und Kochen mit lokalen Produkten zu einem Liebesdienst - so auch dieses Buch.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-85948-180-0
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing date01/10/2019
Pages174 pages
LanguageGerman
SizeWidth 215 mm, Height 215 mm
Article no.16193957
CatalogsBuchzentrum
Data source no.32672304
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

More products from von Planta, Regina

Recommendations

Customers who bought this, also bought