044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Balanced Christmas Baking

Weihnachtlich backen mit weniger Zucker, Weizenmehl und Butter
BookHardcover
Ranking866inEssen und Trinken
CHF15.90

Description

Spätestens am ersten Advent sind alle guten Vorsätze dahin - Spekulatius, Zimtsterne, Lebkuchen und Christstollen sind einfach zu verlockend! Alissa Poller bietet mit "Balanced Christmas Baking" den perfekten Ausweg aus dem Zucker-Teufelskreis. Die über 30 weihnachtlichen Wohlfühlrezepte kommen teilweise ohne Zucker oder Kohlenhydrate aus, laktose- und glutenfreie Varianten lassen auch die Herzen von Allergikern höherschlagen. Lebkuchen-Cupcakes, Orangenstäbchen mit Schokolade, Spekulatius-Käsekuchen und Dattel-Energy-Bites sind die gesunden Alternativen für ein köstlich-leichtes Weihnachtsfest ohne schlechtes Gewissen.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-86355-753-9
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing date15/08/2017
Edition1. Auflage
Series no.64015455
Pages96 pages
LanguageGerman
Weight581 g
Article no.32331998
CatalogsZeitfracht
Data source no.171180148
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Die Wahl-Münchnerin Alissa Poller beschloss nach dem Abitur, sich ihren Traum zu erfüllen, und begann eine Ausbildung an der renommierten Kochschule Le Cordon Bleu in Frankreich. Dort und auf ihren weiteren Stationen in Paris lernte sie alle Tricks und Kniffe der französischen Patisserie direkt von den Meistern kennen und lieben. Diese teilt sie nun in ihrem ersten Buch.

More products from Poller, Alissa