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Die neue regionale Küche zwischen Rügen und Wartburg
ISBN/GTIN

Die neue regionale Küche zwischen Rügen und Wartburg

BookHardcover
Ranking49814inEssen und Trinken
CHF9.90

Description

Mehr als 30 Köche präsentieren 150 Rezepte der Neuen Deutschen Küche zwischen Ostsee und Thüringer Wald.
Von Aalroulade bis Zandertatar. Vom Bördeländer Lammrücken über die Pommergans mit Backobst bis zur modernen Variante des einst deftigen Thüringer Rostbratens. Nicht zu vergessen die Köstlichkeiten der Leckermäuler aus Sachsen - von der Eierschecke, den Leipziger Räbchen bis zu den Quarkkeulchen und den berühmten Christstollen aus Dresden.
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Details

ISBN/GTIN978-3-87287-439-9
Product TypeBook
BindingHardcover
LanguageGerman
Weight856 g
Article no.1150138
CatalogsZeitfracht
Data source no.963310209
Product groupEssen und Trinken
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Author

Wolfgang Mönninghoff ist bekannt als Produzent von Kochsendungen und Autor zahlreicher Bücher.

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