044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Rind complete
ISBN/GTIN

Rind complete

from nose to tail - Das Kochbuch
BookHardcover
Ranking4632inEssen und Trinken
Related products
replaced by

Description

Für Ludwig Maurer gibt es keine schlechten Teile beim Rind. Für ihn sind auch B- und C-Cuts Edelteile, denn richtig zubereitet sind sie ein Gaumenschmaus. Daher finden sich in seinem Buch "Rind complete" Rezepte zu allen Teilen des Tieres - von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht. Aufgeteilt in die Kapitel B- und C-Cuts, Innere Werte, Slow-Fast-Street-Food und Heimat reloaded ist ein ganz außergewöhnliches und exquisites Spektrum an innovativen, traditionellen und neu interpretierten Gerichten entstanden. Wer gerne Fleisch isst, wird dieses Buch lieben!

Vom Züchter, der seine Tiere auch schlachten lassen muss und vom Koch, der respektvoll mit dem LEBENsmittel umgeht!

- Rezepte zu allen Teilen des Rindes

- Tipps und Ratschläge vom Fleischexperten Ludwig Maurer

- Innovation und Tradition als Grundlage der Kochkunst
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-87515-413-9
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherMatthaes
Publishing date31/12/2021
Pages208 pages
LanguageGerman
Weight1192 g
Illustrationsm. Farbfotos
Article no.26113719
CatalogsZeitfracht
Data source no.161170297
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Maurer, Ludwig
Ludwig Maurer, Bio-Wagyu-Rinderzüchter und Koch ist ganzheitlicher Fleischexperte. Er kennt sich aus, denn von der Geburt des Kalbes bis zum Schlachten begleitet er seine Tiere. Vielleicht ist ihm deshalb der Respekt vor dem LEBENsmittel Fleisch so wichtig. Alles vom Rind wird bei Ludwig Maurer verarbeitet und da er ein exzellenter Koch ist, schmeckt auch alles lecker. Das erste Buch von Ludwig Maurer "Fleisch" wurde von den Gourmand Awards als "Bestes Fleischbuch Deutschlands" ausgezeichnet.

More products from Maurer, Ludwig