044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Meine vegane Speisekammer

Gesunde Vorräte einfach selbst machen - Über 330 kreative Rezepte
BookHardcover
Ranking364inEssen und Trinken
CHF49.90

Description

100 % vegan, 100 % selbst gemacht - das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung!

Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteigerinnen gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch richtig gesund.

Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze - von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding.

So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-88117-273-8
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherHölker W.
Publication countryGermany
Publishing date14/09/2022
Pages320 pages
LanguageGerman
SizeWidth 200 mm, Height 265 mm, Thickness 35 mm
Weight1560 g
Illustrations4-fbg.
Article no.22003175
Publisher's article no.333273
CatalogsBuchzentrum
Data source no.38656411
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Sylwia Gervais ist freiberufliche Fotografin und Stylistin und arbeitet für diverse Magazine. Sie liebt es, die Jahreszeiten und den Wandel der Natur bewusst zu genießen und mit - am besten frisch geernteten - Kräutern, Obst und Gemüse in der Küche zu experimentieren. #zerowaste liegt ihr am Herzen, deshalb teilt sie ihr fundiertes Wissen über das Haltbarmachen veganer Lebensmittel über Online-Workshops und hat sich mit großer Begeisterung in die Arbeit an diesem Buch gestürzt.

More products from Gervais, Sylwia

Recommendations