044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Wild

Klassische und neue Rezepte aus der Natur
BookHardcover
Ranking17994inEssen und Trinken
CHF14.90
Related products
Replaces

Description

Wild ist seit Tausenden von Jahren ein natürliches Nahrungsmittel, das bei richtigerZubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet. Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Außerdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild. Diese Sammlung altbewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.Matt cellophanierter Halbleinenband
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-89736-187-4
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing date15/11/2023
Pages80 pages
LanguageGerman
SizeWidth 225 mm, Height 293 mm, Thickness 12 mm
Weight629 g
Article no.50714101
Publisher's article no.187
CatalogsBuchzentrum
Data source no.45435127
Product groupEssen und Trinken
More details

Author