044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Natur-Kochbuch

Kochen mit den Schätzen der Natur
BookHardcover
Ranking17994inEssen und Trinken
CHF11.90

Description

Bärlauch, Löwenzahn, Holunder und Co. sind nicht nur sehr gesund, sondern auch un-glaublich schmackhaft! Je nach Saison liefert uns Mutter Natur andere köstliche Zutaten,mit denen wir süße und herzhafte Gerichte für jeden Anlass zaubern können. EntdeckenSie den kulinarischen Reichtum der Natur und lassen Sie sich von den zahlreichen kreativen Rezepten inspirieren. Im Ratgeberteil erfahren Sie alles Wissenswerte über die verwendeten Wildpflanzen und ihre Besonderheiten.- Über 50 abwechslungsreiche Rezepte- Alle Rezepte mit Farbfotos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen- Nützliche Tipps zum Sammeln und Zubereiten von Wildpflanzen
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-89736-879-8
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing date06/11/2023
Pages80 pages
LanguageGerman
SizeWidth 214 mm, Height 285 mm, Thickness 12 mm
Weight638 g
Article no.22027267
Publisher's article no.879
CatalogsBuchzentrum
Data source no.42387819
Product groupEssen und Trinken
More details

Author