044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Culinarium
ISBN/GTIN

Culinarium

Mit Platz für eigene Eintragungen
BookHardcover
Ranking36157inEssen und Trinken
CHF15.90

Description

Das Rezeptalbum zum Eintragen, Einkleben, Selbstgestalten, Sammeln und Verschenken.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-89910-326-7
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing date01/07/2006
LanguageGerman
Weight540 g
Article no.4288724
CatalogsZeitfracht
Data source no.063460292
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Michael Wissing, Fotodesigner (BFF), 1956 geboren, Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Waldkirch im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner mehrerer internationaler Preise und Auszeichnungen.

More products from Fotos: Wissing, Michael