044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Eisvogel. Alle Sorten

BookPaperback
CHF49.90
Store inventory

Description

Die lange Menschenschlange vor dem «Eisvogel» im Zürcher Kreis 5 ist ein Seismograph für gutes Wetter und Lebenslust. Tine Giacobbo und Katharina Sinniger, die ehemaligen Wirtinnen der «Alpenrose», haben mit ihren Eis-Kreationen den Sommer neu erfunden. Damit die beliebten Glaces, Sorbets, Parfaits und Granitas auch zu Hause in der eigenen Eismaschine hergestellt werden können, erscheint im Frühling 2022 eine Rezeptsammlung. Das Glace-Buch mit über 150 Rezepten kann ab sofort vorbestellt werden.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-906807-22-5
Product TypeBook
BindingPaperback
PublisherEchtzeit
Publication countrySwitzerland
Publishing date22/03/2023
Pages288 pages
LanguageGerman
SizeWidth 110 mm, Height 245 mm, Thickness 20 mm
Weight418 g
Article no.21950974
CatalogsBuchzentrum
Data source no.35988623
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant «Alpenrose» in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der «Zentrale für Gutes» anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr «Eisvogel» Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.

Katharina Sinniger war 22 Jahre lang die weinkundige Wirtin der «Alpenrose» in Zürich. Zudem hat sie zusammen mit Tine Giacobbo die Suppenküche «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz betrieben.

More products from Giacobbo, Tine

Recommendations