044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter

Die besten Rezepte aus der neuen ORF-Kochsendung mit Silvia Schneider
BookHardcover
Ranking49768inEssen und Trinken
CHF41.90

Description

Eine allerfeinste Rezeptauswahl mit definitiver GelinggarantieWenn Silvia Schneider auf Reisen geht, dann immer in die schönsten Regionen des Landes."Genuss transportieren" lautet ihr Motto. Und so präsentiert die charmante Moderatorin auch inihrem neuen Buch wieder hervorragende Köchinnen und Köche, wie z. B. Sohyi Kim, Rudi Obauer,Paul Ivic, Toni Mörwald, Andreas Döllerer, Lukas Nagl, aber auch bekannte Persönlichkeiten.Ein Genussjahr in RezeptenDiesmal führt die kulinarische Reise durch die vier Jahreszeiten. Ob leicht und bekömmlichoder herzhaft und wärmend - für jede Jahreszeit gibt es köstliche Gerichte, die nicht nur gutschmecken,sondern auch das Prädikat "gelingsicher" verdienen.Aber großartige Rezepte sind eine Sache, erstklassige Produkte eine andere.Deshalb holt Silvia Schneider auch engagierte Produzentinnen und Produzenten vor den Vorhangund präsentiert sie und ihre außergewöhnlichen Erzeugnisse.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-99113-192-2
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing date08/11/2021
Pages232 pages
LanguageGerman
SizeWidth 193 mm, Height 246 mm, Thickness 23 mm
Weight914 g
Article no.21959537
CatalogsBuchzentrum
Data source no.36471218
Product groupEssen und Trinken
More details

Author