044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Buddha Bowls

Eine Schüssel voller Glück
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken
CHF10.00

Beschreibung

Gesunde Kohlenhydrate treffen auf Eiweissbomben und vitaminreiches, meist rohes Gemüse, garniert mit Dressing oder Dip - schon ist die Buddha Bowl fertig. Der Trend aus Kalifornien ist gerade dabei, die Welt zu erobern. Regeln beim Befüllen der Bowl gibt es nicht, einzig: die Komponenten stehen für sich, nichts ist verkocht, gehackt oder vermischt. So passt sich der Trend der Buddha Bowls perfekt der heutigen Zeit und den modernen Essgewohnheiten an - denn: nach Rezept kochen war gestern! Weil sich die Zutaten wie der runde Bauch von Buddha über den Rand der Schüssel wölben, tragen die bunten Schüsseln den unverwechselbaren Namen "Buddha Bowls". In 50 Rezepten für Frühstück, Mittagessen, Zwischenmahlzeiten und einem nahrhaften Abendessen zeigt die Autorin und Foodbloggerin Annelina Waller, wie einfach, schnell und gesund man Buddha Bowls zubereitet und wie man sie unkompliziert in den Ernährungsplan integrieren kann.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783766722935
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
VerlagCallwey
Erscheinungsdatum10.05.2017
Auflage17001 A. 1. Auflage
SpracheDeutsch
Dateigrösse13986 Kbytes
Artikel-Nr.4008340
KatalogVC
Datenquelle-Nr.1438385
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Die passioniert Sportlerin und Foodbloggerin Annelina Waller schrieb ihre Abschlussarbeit im Bereich Ernährungspsychologie und Food-Trends. Auf ihrem Blog foodwithoutregrets.com veröffentlicht und fotografiert sie regelmäßig Beiträge über die Themen Ernährung & Sport und kreiert zahlreiche Rezepte zur veganen, Highcarb-Lowfat und Clean Eating-Ernährung. Die Autorin lebt in Karlsruhe.

Die Fotografin Anastasia Franik ist gebürtige Stuttgarterin und liebt es zu kochen, zu backen und zu essen. Sie ist Food-Fotografin aus Leidenschaft und veröffentlicht regelmäßig neue Rezepte auf ihrem Foodblog siasoulfood.blogspot.de.