044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Tex-Mex Küche

E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken
CHF15.00

Beschreibung

Tex-Mex Küche - die beliebtesten Klassiker für Zuhause!Dieses Kochbuch ist für Sie geeignet, wenn Sie- ein Fan der aromatisch-scharfen mexikanisch-texanischen Küche sind und gerne neue Trendgerichte in der eigenen Küche ausprobieren möchten.- einen leichten Einstieg in die texanisch-mexikanisch Küche suchen.- schon immer mal die beliebtesten Klassiker der texanisch-mexikanischen Küche bei sich zu Hause zubereiten wollten.Beim Gedanken an Tex-Mex-Essen geht die Sonne auf und das Kopfkino los - überbackene Nachos, Chili con Carne und Guacamole, alles mit mucho Geschmack und Chilischärfe! Doch die texanisch-nordmexikanische Fusionsküche kann noch viel mehr. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch zeigen Tacos, Fajitas, Burritos, Enchiladas & Co., was in ihnen steckt. Mit diesem Küchenratgebers können Sie die ganze Tex-Mex-Küche zu Hause erleben!Der Küchenratgeber bietet genau dort Wissen, wo Sie es brauchen! Interaktive und ausklappbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen auf den Buchklappen sowie um die 60 Fotografien helfen Ihnen dabei, zu Hause die perfekten Gerichte zuzubereiten und dabei das Wichtigste immer im Blick zu haben. Lernen Sie zum Beispiel, wie sich ganz einfach Tortillas füllen, rollen und rösten oder backen lassen. Also: Buch aufschlagen, und schon sind Sie mit einem Blick auf Seite sofort im Thema. Tex-Mex-Klassiker olé: Von Tacos bis Burritos, von Guacamole bis Chili con CarneDas Buch ist in drei große Kapitel aufgeteilt: Starters und Snacks, Tortilla und Co. sowie Tex-Mex-Hauptgerichte und Beilagen. Sie lernen die Hauptzutaten der texanisch-mexikanischen Küche kennen und erfahren, wie Sie einfach Chilis entkernen, Avocados vorbereiten, Bohnen selber zubereiten oder Pulled Meat zerfasern. Außerdem zeigt der Kochratgeber Ihnen perfekte Kombinationen verschiedener Zutaten, mit denen Sie die Vielfalt der texanisch-mexikanischen Küche in Ihre eigenen vier Wände holen. Mit dem GU-Clou bei einigen ausgewiesenen Rezepten im Buch gibt es überraschendes Rezept »Aha!« zum Staunen und Dazulernen.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833867385
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum06.08.2018
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.4629935
KatalogVC
Datenquelle-Nr.1751638
Weitere Details

Über den/die AutorIn