044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Mein Lokal, dein Lokal - der Profi kommt

Essen wie in den besten Lokalen
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken
CHF22.00

Beschreibung

Fernsehkoch Mike Süsser besucht die besten Köche Deutschlands - und verrät in diesem Kochbuch ihre Rezepte!In Deutschland gibt es einige Spitzenlokale, das steht außer Frage. Dass es aber einige versteckte Perlen gibt, die Fernsehkoch Mike Süsser in deiner Sendung "Mein Lokal, dein Lokal" aufgedeckt hat, weiß nicht jeder. In seinem neuen Kochbuch zeigt er diese Geheimtipps aus dem ganzen Land mit überaus raffinierten und köstlichen Rezepten. Er kocht sich von Norden nach Süden und von West nach Ost und zeigt Ihnen hier neben tollen Rezepten zum Nachkochen auch den ein oder anderen Restaurant-Tipp für die Zukunft.Kenner der deutschen RestaurantszenePro Sendung muss der sympathische Kochganze fünf Restaurants pro Stadt bewerten - er kennt sich also aus, was in 07546 Gera oder 56841 Traben-Trabach am besten schmeckt - schließlich hat er alle Gericht verkostet. Für Köln empfiehlt er das WIPPN'BK, in Hanau das DEINS und in Plattling den Preysinghof. Freuen Sie sich auf echte Neuentdeckungen deutschlandweit.Ausgefallene Rezepte mit Pfiff ...... sind im Kochbuch wunderschön in Szene gesetzt und machen Lust aufs Nachkochen. Doch dafür muss man kein Profi sein. Ganz egal ob Hobbykoch oder Anfänger, ob für ein schnelles Mittagessen oder für Gäste - man findet immer eine neue Idee. So dauert das Risotto Limone e Gamberi beispielsweise nur 30 Minuten. Oder Sie probieren mal:- Lachsforellen-Ceviche mit mariniertem Gemüse (aus Kehl-Sundheim)- Geschmorte Ochsenbäckchen (aus Aschaffenburg)- Champagnermousse mit Kardamom (aus Koblenz)- Schaumsüppchen mit Pastinaken (aus Bad Honnef)Inspiration für die nächste FeierLaden Sie doch mal Freunde ein zum gemeinsamen TV-Genuss und vorausgehendem Dinner. Sie können live die Gerichte aus dem Fernsehen nachkochen und so Ihre Gäste begeistern. Ganz egal ob vegetarisch, vegan, Hauptgang oder Dessert - die bunten Rezepte machen Lust auf geselliges Zusammensein und gemeinsames Kochen.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833875342
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum01.04.2020
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse18969 Kbytes
Illustrationen75 Fotos
Artikel-Nr.8847608
KatalogVC
Datenquelle-Nr.3281397
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn