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Essen macht schlank

Mit den besten Rezepten für Kopf und Bauch endlich erfolgreich abnehmen
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken
CHF28.00

Beschreibung

Essen macht schlank - zwei Ärztinnen zeigen Ihnen, wie man mit leckeren, gesunden Gerichten abnimmt! Abnehmen beginnt im Kopf - das machen die beiden Autorinnen gleich zu Beginn ihres Buches klar. Das neue Kochbuch startet mit einem ausführlichen und nutzwertigen Theorieteil. Sie erläutern, wie wir die Rezeptoren in unserem Gehirn austricksen können und somit unser Essverhalten nachhaltig ändern. Kombiniert mit Rezepten der italienischen und französischen Küche - in gesund - ist dieses Buch ein erster Schritt zum Traumgewicht. Wissenschaftliche ErkenntnisseSechs Regler gibt es, an denen Sie aktiv drehen können, um Ihr Gewicht zu reduzieren. Mit einfachen Worten, Tabellen und Infografiken schafft es das Buch, Ihnen ein neues Bewusstsein zu vermitteln. Sie greifen automatisch zu den richtigen Zutaten, lernen neue Zubereitungen kennen und können so Ihr neues Wissen im Alltag umsetzen. Frühstück & SnacksEin gesunder Start in den Tag - ganz egal ob am Wochenende oder vor der Arbeit. Das muss einfach sein. Denn nur wer sein Gehirn füttert, kann auch etwas leisten. Starten Sie also mit- Quinoa-Obstsalat- Kurkuma-Kokos-Bowl- Mandel-Pancakes mit Beeren- Protein-Bowlin den Tag. Die Rezepte sind schnell zubereitet und lassen sich auch super to go mitnehmen. Suppen & EintöpfeWer abnehmen will, fährt mit "flüssigem" Essen sehr gut. Suppen und Eintöpfe machen satt, haben oft aber viel weniger Kalorien als ihre Pendants, die "festen" Mahlzeiten.- Provenzalische Gemüsesuppe- Italienische Tomatensuppe mit Gerste- Französische Zwiebelsuppe- Kichererbsencurry mit Möhren Salate & GemüseGerade frische Salate mit Komponenten aus Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse, gesunden Fetten und Nüssen sind hervorragende Sattmacher, ohne zu Füllen. Danach fühlt man sich fit, satt und bereit für den Rest des Tages.- Nizza-Salat plus- Rotkohlsalat mit Feta und Nüssen- Auberginensalat mit Oliven- Gefüllte Zucchini mit Tomate Fleisch & FischTraditionelle Fleisch- und Fischgerichte der mediterranen Küche kommen ohne viel Schnickschnack aus. Panade, fetttropfende Soßen und ähnliches werden Sie vergeblich suchen. Stattdessen Frische und eine gekonnte Kombination mit Gemüse kennenlernen.- Boeuf Bourguignon mit Buchweizen- Rosmarin-Hähnchen mit Kartoffeln- Venezianische Paprika mit Sardinen
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833877698
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum04.01.2021
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse27257 Kbytes
Artikel-Nr.9557243
KatalogVC
Datenquelle-Nr.3890768
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Dr. Iris Zachenhofer war als Neurochirurgin an der Wiener Uniklinik und der Neurochirurgie in Feldkirch tätig und als Kinderneurochirurgin in Paris. Inzwischen arbeitet sie in einer psychiatrischen Abteilung in Wien.Dr. Marion Reddy hat ihre Ausbildung am AKH Wien absolviert. Seit 12 Jahren arbeitet sie als Neurochirurgin in der Privatklinik Medipôle Garonne, Toulouse mit Spezialisierung auf Wirbelsäulenchirugie, Schmerztherapie und Sportmedizin.