044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Cucina Cubana: Imparate a Preparare 50 Autentiche Ricette Tradizionali, Antipasti, Primi Piatti, Zuppe, Salse, Bevande, Dessert e Molto Altro (Sapori del Mondo: un Viaggio Culinario)
ISBN/GTIN

Cucina Cubana: Imparate a Preparare 50 Autentiche Ricette Tradizionali, Antipasti, Primi Piatti, Zuppe, Salse, Bevande, Dessert e Molto Altro (Sapori del Mondo: un Viaggio Culinario)

E-BookEPUBDRM AdobeE-Book
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF6.00

Beschreibung

Create a casa vostra gli autentici sapori cubani. La cucina cubana è dinamica e affascinante come l'isola stessa. Trasportate le vostre papille gustative all'Avana con ricette classiche che vi mostrano come catturare gli incredibili sapori degli amati piatti cubani senza lasciare il comfort della vostra cucina.Cosa distingue questo libro di cucina cubana:
Un assaggio di storia: scoprite l'affascinante evoluzione della cucina cubana, l'influenza delle culture spagnola, africana e caraibica e le durature tradizioni culinarie.
50 ricette autentiche: preparate una varietà di piatti tradizionali cubani come l'aromatico Arroz con Pollo a la Chorrera (riso giallo con pollo), la Ropa Vieja (brasato di manzo) e il Lechón Asado (arrosto di maiale), proprio come li faceva la nonna.
Suggerimenti e tecniche: informazioni di esperti su tutto ciò che riguarda l'arte di friggere le tostones perfette e il cibo di strada da provare assolutamente durante una visita a Cuba.

Celebrate i sapori, i cibi e le tradizioni con questo ricettario cubano.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9798224489244
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisDRM Adobe
Erscheinungsdatum25.03.2024
SpracheItalienisch
Artikel-Nr.12311115
KatalogVC
Datenquelle-Nr.6090419
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn