044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Eat better not less - Around the World

Rezepte inspiriert von Aromen, Farben und Gewürzen aus aller Welt
BuchGebunden
Verkaufsrang99inEssen und Trinken
CHF37.90

Beschreibung

Erfolgsautorin und Bloggerin Nadia Damaso geht in ihrem neuen Kochbuch auf eine kulinarische Reise um die Welt - mit stimmungsvollen Fotos, kurzen Geschichten und persönlichen Erfahrungen von unterwegs. Egal, wo man ist, Essen verbindet, bringt Menschen zusammen und macht umso mehr Spass, wenn man es teilen kann. Angereichert durch Inspirationen aus den Küchen rund um den Globus beweist sie wie schon in ihrem ersten Buch, wie lecker und vielfältig gesundes Essen sein kann. Ein Buch voller Farben, Aromen und Gewürze, so intensiv und lebensnah, dass man sie beim Betrachten der Bilder fast schon zu riechen und zu schmecken meint. Die Rezepte werden alle mit bei uns gängigen und gut erhältlichen Zutaten zubereitet und sind einfach nachvollziehbar.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-972-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum27.09.2017
Auflage3. A.
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 280 mm, Dicke 33 mm
Gewicht1683 g
Illustrationen177 farbige Abbildungen
Artikel-Nr.32479503
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.22930698
Weitere Details

Über den/die AutorIn

kommt aus dem Engadin und lebt in Zürich. Sie ist erfolgreiche Rezeptentwicklerin und Kochbuchautorin. Mit ihren ersten beiden Büchern »Eat better not less« und »Eat better not less - Around the World« landete sie auf Anhieb Bestseller. Sie schafft es, ihre beiden Leidenschaften Kochen und Fotografieren zu verbinden und mit anderen Menschen zu teilen.kommt aus dem Engadin und lebt in Zürich. Sie ist erfolgreiche Rezeptentwicklerin und Kochbuchautorin. Mit ihren ersten beiden Büchern »Eat better not less« und »Eat better not less - Around the World« landete sie auf Anhieb Bestseller. Sie schafft es, ihre beiden Leidenschaften Kochen und Fotografieren zu verbinden und mit anderen Menschen zu teilen.

Vorschläge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch