044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ecken und Kanten

gekocht von Profis mit Profil
BuchGebunden
Verkaufsrang36111inEssen und Trinken
CHF69.00

Beschreibung

Acht Schweizer Köche und Patissiers sowie vier Berufskollegen aus Deutschland präsentieren in Ecken & Kanten auf über 200 attraktiv gestalteten Seiten je sechs Rezepte. Nicht nur diese sind speziell und interessant, sondern auch der Kochstil, das Outfit und der Werdegang der jeweiligen Kompositeure. Die Gerichte aus denen man ein ganzes Menü zusammenstellen kann sind fotografisch erstklassig in Szene gesetzt und bestechen durch ihre enorme Vielfalt. Haben Sie Lust in die Welt der Profis mit Profil einzutauchen und auf köstlich zubereitete Ecken & Kanten zu stossen. Es lohnt sich, denn die 12 Köche nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise des Geschmacks.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-033-03145-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungsortLuzern
Erscheinungsdatum15.04.2014
Auflage1. Auflage
Seiten204 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.13067588
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.11290453
Weitere Details

Vorschläge