044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die Enzyme

Wirkungen und Eigenschaften
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang172571inSozialwissenschaften
CHF74.90

Beschreibung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-322-98339-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum01.01.1926
Auflage1926
Reihen-Nr.76
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 152 mm, Höhe 229 mm, Dicke 15 mm
Gewicht376 g
Artikel-Nr.16292165
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.15439144
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn