044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte
ISBN/GTIN

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte

Pikante Episoden und köstliche Rezepte
BuchGebunden
Verkaufsrang173157inReligion

Beschreibung

Schlemmen wie der Papst!
Pikante Geschichten rund um Küche und Kirche - kombiniert mit über 100 köstlichen Rezepten
- Weshalb der Aberglaube durch den Magen geht, was Martin Luther bei Tische erzählte, wie man in den Klöstern die Fastenzeit feierte u. v. m.
- Mit zahlreichen Abbildungen. Es ist angerichtet!
Als Theologe kennt Josef Imbach nicht nur das Jüngste Gericht. In diesem Kochbuch der besonderen Art serviert er ergötzliche Geschichten aus Küche und Kirche.
Eingebettet in Erzählungen rund um die Küche in Kloster und Vatikan präsentiert er seine himmlischen Rezepte.
Die Geschichten sind ebenso amüsant wie informativ, und wir erfahren hier unter anderem wie die Hexen an den Herd und die Heiligen in die Küche kamen, womit sich die Geheimköche der Päpste befassten, warum die Kardinäle auf Brot und Wasser gesetzt wurden und wann auch Franz von Assisi mal eine Ausnahme beim Fasten machte.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-411-14528-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.07.2008
Reihen-Nr.Verlagshaus
SpracheDeutsch
Gewicht485 g
Artikel-Nr.5001536
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.073330260
WarengruppeReligion
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn