044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Bretonische Spezialitäten

Kommissar Dupins neunter Fall
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2129inBelletristik
CHF17.90

Beschreibung

Mord à la carte an der bretonischen Smaragdküste – der Nummer-1-SPIEGEL-Bestseller jetzt als Taschenbuch!

Die ersten bretonischen Sommertage in Saint-Malo, einstige Korsarenstadt und kulinarisches Paradies – es könnte ein wunderbarer Ausflug sein. Wenn da nicht dieses leidige Polizeiseminar wäre, an dem Kommissar Dupin teilnehmen muss.

Als er in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor Dupins Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen an der Smaragdküste. Und damit nicht genug: Eine heimtückische Mordserie erschüttert die Gegend. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos stoßen Dupin und seine Kollegen bei ihren Ermittlungen auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-462-00283-6
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum10.02.2022
Auflage1. Auflage
Reihen-Nr.09
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 125 mm, Höhe 190 mm, Dicke 24 mm
Gewicht301 g
Artikel-Nr.32459490
Verlagsartikel-Nr.4002575
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.37869486
WarengruppeBelletristik
KlassifizierungGeorges Dupin Reihe
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Vorschläge