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Controlling im Food & Beverage-Management

BuchGebunden
Verkaufsrang113826inWirtschaft
CHF128.00

Beschreibung

Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
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Details

ISBN/GTIN978-3-486-24839-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum22.07.1998
AuflageReprint 2014
Seiten196 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 175 mm, Höhe 246 mm, Dicke 17 mm
Gewicht521 g
Artikel-Nr.1521261
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.17350928
WarengruppeWirtschaft
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Reihe

Über den/die AutorIn

Dipl.-Betriebswirt Thomas Hausmann, MBA arbeitete nach dem Studium in der Holding eines großen Industrieunternehmens als Leiter der zentralen Projektorganisation; diesem Tätigkeitsfeld schloss sich die Mitgliedschaft in der zentralen Geschäftsleitung mit übergeordneter Verantwortlichkeit für alle Konzernstandorte an. Seit 1994 akademischer Angestellter am Fachbereich Wirtschaft der University of Applied Sciences Stralsund. Die entsprechenden Aufgaben in Lehre und Forschung werden ergänzt durch wissenschaftliche Gutachtertätigkeiten im Rahmen von Projekten.Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD).