044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Dr. A. Schifferers Praktische Mälzerei- und Brauerei-Betriebskontrolle

II. Maschinen- und feuerungstechnischer Teil
BuchGebunden
Verkaufsrang86747inTechnik
CHF277.00

Beschreibung

Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- Einleitung -- Die Untersuchung der Brennstoffe -- Kontrolle der Dampfkesselanlagen -- Kontrolle der Dampfmaschinenanlagen -- Kontrolle der Kältemaschinen -- Kontrolle der elektrischen Anlage -- Kontrolle der Lastautomobile -- Berichtigende Ergänzung -- Schlusswort -- Sachregister -- Backmatter
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-486-73914-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.01.1910
AuflageReprint 2019
Reihen-Nr.13
Seiten544 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 125 mm, Höhe 196 mm, Dicke 34 mm
Gewicht594 g
Artikel-Nr.31474324
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.30883434
WarengruppeTechnik
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn