044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Schlank mit Darm Kochbuch

100 Rezepte für eine gesunde Darmflora
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF32.90

Beschreibung

Dauerhaft schlank mit 100 darmgesunden Rezepten

Der menschliche Darm enthält mehr Bakterien als die Milchstraße Sterne hat. Ihre Zusammensetzung entscheidet darüber, ob wir mühelos schlank bleiben oder immer wieder mit den Pfunden zu kämpfen haben. Die 100 leckeren Rezepte in diesem Buch bauen auf das zertifizierte und von den Krankenkassen anerkannte "Schlank mit Darm"-Ernährungskonzept auf. Die darin enthaltenen Zutaten vermehren die Schlankmacher-Bakterien im Darm. Ergebnis: eine optimale Nahrungsverwertung und eine nachhaltig auf "schlank" programmierte Darmflora.

Ausstattung: ca. 80 Farbfotos
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-517-09643-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagSüdwest
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum05.03.2018
Auflage2. A.
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 202 mm, Höhe 247 mm, Dicke 21 mm
Gewicht839 g
Illustrationenca. 80 Farbfotos
Artikel-Nr.34263844
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.24859172
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Prof. Dr. Michaela Axt-Gadermann ist erfolgreiche Autorin, Ärztin und Professorin für Gesundheitsförderung an der Hochschule Coburg. Ihr Schwerpunkt ist die Erforschung der vielfältigen Zusammenhänge zwischen Darmbakterien und Gesundheit. 2016 hat sie das lizensierte Ernährungsprogramm "Schlank mit Darm" ins Leben gerufen, das von den gesetzlichen Krankenkassen bezuschusst wird.

Regina Rautenberg hat nach ihrer Ausbildung zur Hauswirtschaftsleiterin Oecotrophologie studiert und mit dem Diplom abgeschlossen. Sie war langjährig als Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift FÜR SIE tätig. Heute ist sie freiberufliche Rezeptentwicklerin und Lektorin in den Ernährungs- und Gesundheitsprogrammen renommierter Buchverlage.

Regina Rautenberg hat nach ihrer Ausbildung zur Hauswirtschaftsleiterin Oecotrophologie studiert und mit dem Diplom abgeschlossen. Sie war langjährig als Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift FÜR SIE tätig. Seit einigen Jahren arbeitet sie freiberuflich im Bereich der Rezeptentwicklung und als Lektorin für diverse Buchverlage.

Weitere Produkte von Axt-Gadermann, Michaela

Vorschläge