044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit

Roman
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3457inBelletristik
CHF21.90

Beschreibung

Eine junge Frau erobert die Welt der französischen Küche

1889: Marthe wächst auf einem Hof in den Vogesen auf, ihre Großmutter bringt ihr bei Brot zu backen, ihre Mutter, eine hervorragende Köchin, wie man aus den einfachsten Zutaten wunderbare Gerichte zaubert. Als sie mit ihrer Mutter nach Paris zieht, taucht sie in eine neue Welt ein. Nicht nur lernt sie einen Mann kennen, der ihr aller Gegensätze zum Trotz den Hof macht, sie erkennt auch, dass ihr das Schreiben genauso viel Freude macht wie das Kochen. Doch wird es ihr gelingen, sich in der männerdominierten Welt der französischen Küche zu behaupten?

Bestsellerautorin Ulrike Renk erzählt das spannende Leben von Marthe Distel -Journalistin und Gründerin der renommiertesten Kochschule Le Cordon Bleu.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7466-4055-6
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagAufbau TB
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum14.03.2024
Auflage1. Auflage
Seiten592 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 133 mm, Höhe 205 mm, Dicke 38 mm
Gewicht500 g
Artikel-Nr.50858534
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45649154
WarengruppeBelletristik
Weitere Details

Über den/die AutorIn