044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien
ISBN/GTIN

Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien

1941 - Neuauflage 2022
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang201052inGeschichte
CHF19.90

Beschreibung

Das Merkblatt 61/8 "Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941.
In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2022 werden die allgemeinen Voraussetzungen für die feldmäßige Kochvorbereitung (Brennmaterial, Feuerstelle, Kochgeschirr), und die Zubereitung von Essen einzeln oder in Gruppen beschrieben. Es wird dabei unterteilt in Fleisch, Fisch, Gemüse, Gewürze und andere Speisezutaten.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7557-4029-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum06.04.2022
Seiten40 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 148 mm, Höhe 210 mm, Dicke 3 mm
Gewicht73 g
Artikel-Nr.32611540
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.38643866
WarengruppeGeschichte
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Thomas Heise:
Ziel dieses Buchprojektes ist es, historische Informationen zu bewahren und der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen.

Weitere Produkte von Heise, Thomas

Hrsg.