044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Chutney, Pesto & Relish
ISBN/GTIN

Chutney, Pesto & Relish

Kleine feine Sachen
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken

Beschreibung

Ob fruchtiges Mango-Chutney, klassisches Basilikum-Pesto oder mildes Gurken-Relish - schon die Namen der Chutneys, Pestos oder Relishes klingen verführerisch und allein das Lesen der Zutatenlisten lässt den Genuss ahnen, der sich dahinter verbirgt. Die ursprünglich mediterranen und südasiatischen Köstlichkeiten sind auch in der europäischen Küche längst kein Geheimtipp mehr, ist doch die aromatische Vielfalt nahezu unendlich. Ob säuerlich, süß, pikant oder würzig, die einfach zuzubereitenden Rezepte runden die verschiedensten Gerichte harmonisch ab und regen dazu an, eigene Kreationen auszuprobieren. Eine ausführliche Warenkunde zu den Grundlagen der Zubereitung und Aufbereitung sowie informative Einleitungen vor jedem Rezeptteil leiten über zu den äußerst appetitanregend fotografierten Rezepten - lassen Sie sich einladen in eine Welt der kulinarischen Genüsse, Düfte und Aromen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7716-4537-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.07.2013
Reihen-Nr.Fackelträger
SpracheDeutsch
Gewicht730 g
Illustrationenzahlreiche Farbabbildungen
Artikel-Nr.15459240
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.131220726
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Usch von der Winden, jahrzehntelang als Designerin für die Walt Disney Company weltweit unterwegs, fand dennoch stets die Zeit, ihrer großen Liebe zu frönen: die Natur mit allen Sinnen zu entdecken und deren Schätze für den heimischen Kochtopf zu nutzen. Ihre Sammelleidenschaft für Kräuter, Blüten und Pilze fand mit stimmiger Geschmacksvielfalt Eingang in ihre kreative Landgasthof-Küche wofür sie vom Reiseführer für Genießer, dem Gault Millau , mit einer Kochmütze und 13 Punkten belohnt wurde. Nach dieser schweißtreibenden, aber erfolgreichen Arbeit am Herd mischt sie sich nun unter die Zunft der Autoren, um mit Worten die Vielfalt der Natur festzuhalten und die Lust auf eine kreative Kräuterküche zu wecken.