044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Einfach Brote selber backen

Unsere liebsten Rezepte mit und ohne Sauerteig
BuchGebunden
Verkaufsrang49814inEssen und Trinken
CHF34.90

Beschreibung

»Backen ist die Zeit des Wartens, bis der Teig fertig ist. Das ist die Geheimformel. Ich dachte immer, um selbst ein lockeres, gutes Brot zu Hause zu backen, brauche ich eine Profimaschine, Anleitungsvideos und die feinsten Mehle aus der Schweiz oder Frankreich. Aber das Gegenteil ist der Fall. Es sind besonders die Ruhephasen, die Fermentationszeit eines Teiges, welche die Verarbeitung und den Charakter eines Brotlaibs bestimmen«, so Ulrike Schneider. In ihrem neuesten Brot-Backbuch zeigen Ulrike und Jutta Schneider, wie einfach es ist, gute und bekömmliche Brote und Brötchen selbst zu backen. Übersichtlich nach den Gehzeiten gegliedert, ist hier für jeden etwas dabei: schnelle Pfannenbrote, Brote, die über Nacht ruhen dürfen, oder köstliche Brot-Kompositionen mit Saaten und Urkorn, die auch mal bis zu einen Tag brauchen, bevor sie knusprig frisch auf unseren Tisch kommen.- Nach Gehzeit gegliedert: schnelle Rezepte sowie Rezepte mit langer Teigführung- Mit Klassikern und international inspirierten Rezepten- Bereits das 3. Brot-Backbuch des erfolgreichen Autorinnenteams
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7995-1522-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagThorbecke
Erscheinungsdatum23.08.2021
Seiten136 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht680 g
Illustrationenmit zahlreichen Fotos
Artikel-Nr.43735564
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000000308817
Weitere Details

Über den/die AutorIn