044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Deutschland
ISBN/GTIN

Deutschland

Reisen mit Insider-Tipps
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang84937inReiseführer

Beschreibung

MARCO POLO Kulinarisch reisen führt in Länder und Regionen, die allein schon wegen ihrer Köstlichkeiten aus Küche und Keller eine Reise wert sind.
-Mit MARCO POLO Insider-Tipps
-Mit kulinarischem MARCO POLO Highlights
-Mit regionalen Besonderheiten, kulinarische Geheimnisse und Original-Rezepten
-Mit köstlichen Weinen und anderen typischen Getränken
-In Regionen aufgeteilt, findet man landestypische Restaurants, bemerkenswerte Weingüter und andere kulinarisch lohnende Highlights
-Ein Sprachführer hilft bei der alltäglichen Konversation - aber besonders beim Bestellen im Restaurant
-Ein Reiseatlas und regionale Karten helfen die lohnenden Ziele zu finden
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8297-0900-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Reihen-Nr.reisen
SpracheDeutsch
Gewicht403 g
Artikel-Nr.3515569
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.053560602
WarengruppeReiseführer
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Michael Stitz, Buchautor und Journalist, leitet seit vielen Jahren das Kultur-Magazin-Ressort des Schleswig-Holsteinischen Zeitungsverlages (sh:z). Bekannt wurde Michael Stitz als versierter Kenner der Gastronomie des Landes. Seine Kritiken und Kolumnen über Restaurants, Köche und die kulinarische Szene erscheinen in den sh:z-Zeitungen, diversen Magazinen und Reiseführern.Ingo Swoboda, Jg. 1961, schreibt schon während des Studiums der Rechts- und Staatswissenschaften in Mainz und in Dijon, Burgund/Frankreich Artikel für verschiedene Zeitungen. Nach dem Studium wendet er sich ganz dem Journalismus zu, nach dem Volontariat arbeitet er als Redakteur bei einer internationalen Zeitschrift für Mode und Accessoires. Neben dieser Tätigkeit, die ihn auf vielen Reisen um die ganze Welt führt, veröffentlicht er seine ersten Bücher und wird schließlich stellvertretender Chefredakteur einer Weinzeitschrift. Seit dem Jahr 2000 ist Swoboda als freier Journalist unter anderem für die Zeitschrift Der Feinschmecker und WeinGourmet tätig. Swoboda hat mehrere Bücher zum Thema Essen und Trinken verfasst, einige davon wurden auf der Frankfurter Buchmesse mit Preisen ausgezeichnet. Ingo Swoboda lebt in Eltville am Rhein.

Weitere Produkte von Stitz, Michael