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Backen mit Erythrit

GU KüchenRatgeber
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang36111inEssen und Trinken
CHF11.80

Beschreibung

Zuckerfreier Genuss ohne Verzicht - jetzt ganz normal backen mit Erythrit! Das erste Kochbuch zu diesem Thema!


Kennen Sie den Zuckerersatzstoff Erythrit? Dann wird es Zeit, denn dieser Zuckeralkohol ist der neue Star für alle Low-Carb-Fans und jeden, der sich zuckerfrei oder zuckerreduziert ernähren möchte. Abnehmen mit Muffins und Kuchen ist so ganz leicht. Der Körper kann Erythrit nicht verstoffwechseln und scheidet es zu 95% über den Urin aus. Doch damit nicht genug, die Süßungsalternative hat keine Kalorien - das heißt, alle beliebten Backwaren kommen jetzt deutlich kalorienreduziert daher.



Lieblingskuchen jetzt zuckerfrei backen

Sie lieben Marmorkuchen, Donauwelle und Zitronenkuchen? Aber haben bisher nur selten genascht, aus Angst vor zu vielen Kalorien? Mit dem neuen Backbuch von Nico Stanitzok können Sie jetzt ihre absoluten Lieblinge ganz einfach zuckerfrei backen.

Freuen Sie sich auf:
Himbeertorte, Erdbeertarte sowie ApfelkuchenButter-Mandel-Kuchen, Schokokuchen und KokostorteKäsekuchen mit Mandelboden und Zitronentarte mit Baiser


Süß mit wenig Kalorien

Keine Sorge, die Kekse, Muffins, Zimtschnecken, Bagels und Schnitten schmecken nicht weniger süß als herkömmliche Rezepte. Auch Diabetiker können sich freuen, denn Erythrit lässt den Blutzuckerspiegel nicht ansteigen. Der weiße Stoff sieht aus wie Zucker und fühlt sich auch so an. Der Autor des Kochbuchs zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie herkömmlichen Zucker ersetzen können. Dafür überzeugt er Sie mit:
Donuts mit Schokoglasur sowie MandelbrowniesApfelmuffins und QuarkkrapfenNusschnecken mit Zimt und Eclairs mit Vanillecreme


Tipps zum zuckerfreien Backen

Wer bisher eher schlechte Erfahrungen gemacht hat, kann sich darauf verlassen, dass die Rezepte aus dem Buch gelingen - dazu hat der Autor viele, viele Teige ausprobiert und verrät seine besten Tipps, wie Kuchen und Kekse mit Erythrit gelingen. Neben der Backtemperatur spielt auch die Temperatur der Zutaten eine Rolle. Sogar Zuckerguss und Eischnee gelingen hervorragend.



Servieren Sie zum nächsten Kaffeekränzchen mit Freunden doch einfach mal
Pekannuss-Zimt-PlätzchenSelbstgemachte Butterkekse ohne ZuckerKokosmakronenMatcha-Swirls


Und weil alles ohne Zucker auskommt, darf es gleich die doppelte Portion sein!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7552-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum15.08.2020
Auflage1. Auflage
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.42294540
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.13856243
Weitere Details

Über den/die AutorIn