044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Taste of life

Das vegane Familienkochbuch
BuchGebunden
Verkaufsrang79inEssen und Trinken
CHF38.90

Beschreibung

Vegane Familienküche aus aller Welt freuen Sie sich auf kreative und bunte Rezepte für Groß und Klein!

Vegan durchs Jahr und das für die ganze Familie bunt, kreativ, frech, international und köstlich. Das sind die Rezepte von Verena Frei, die durch Geschmack, Aroma und veganes Hintergrundwissen überzeugen. Das Kochbuch vegan bietet nicht nur Rezepte und Mahlzeiten für den Alltag als Familie, sondern auch Hintergrundwissen zu veganen Eisen-, Protein- und Calciumquellen. Darüber hinaus gibt es Ideen für Familienfeiern, Feiertage und den schönsten Kindergeburtstag.


Kinder-Favoriten vegane Kinderernährung

Pfannkuchen, Müsli oder Porridge zum Frühstück damit starten Kinder gesund, gesättigt und froh in den Tag. Die Toppings können sie selbst bestimmen und sich so schon morgens satt essen. Auch Mittagessen, Abendessen und gesunde Snacks stehen auf dem Speiseplan, zum Beispiel:

Kartoffeln mit Kräutersoße und TofuGefüllte Muschelnudeln mit SpinatBunte GemüsespätzleSaftige Beerenmuffins


Mama und Papa essen auch mit

Besonders Gerichte, die man als Familie zusammen kochen kann, sind Highlights der Familie Frei. Das sind selbstgemachte Burger, Pizza und Flammkuchen die jeder ganz nach Geschmack eigenständig belegt. Inspiriert sind die Rezepte aus aller Welt:

Sommerrollen aus ThailandWürzige Jackfruit-Tacos aus MexikoFranzösische Galette mit SommerfrüchtenVeganes Sushi deluxe aus Japan


Kochen für Geburtstag, Weihnachten und Co.

Der nächste Kindergeburtstag mit veganen Gästen, ein Weihnachten mit leckerem Braten ohne Tier sowie das Sommerpicknick in den Bergen kommt bestimmt. Entdecken Sie in dem umfangreichen Rezeptebuch neue Ideen für das nächste Fest sowie die Party mit Freunden. Im Buch finden Sie Vorschläge, was serviert werden kann. Natürlich inklusive Vorbereitungstipps, Zeitplänen, Dekoration, Getränkeideen und konkreten Rezepten aus dem Buch. Serviert werden:

Sushi, Gyoza und Edamame zur AsiapartyPilzsuppe, Tofubraten und Zitrussalat zu WeihnachtenGeburtstagskuchen, Waffeln und Nicecream zum KindergeburtstagBurger mit Speck und Kartoffelsalat für ein Grillfest


Das Buch ist ein großartiges Geschenk für Familien, die selbst gerne reisen und sich mehr mit der veganen Ernährung beschäftigen wollen.

Alle Rezepte zeichnen sich durch eine besondere, farbenfrohe Zusammenstellung aus das macht Lust auf neue Gerichte. Viele kleine Zutaten liefern dabei die wichtigen Nährstoffe.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7785-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum02.02.2021
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 214 mm, Höhe 274 mm, Dicke 27 mm
Gewicht1150 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.43321499
Verlagsartikel-Nr.0087785
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.35395136
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Frei-Krömmelbein, VerenaVerena Frei ist Food-, Reise- und Lifestyle-Bloggerin und teilt auf ihrem Blog Freistyle ihre Leidenschaft für gesundes veganes Essen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren Zwillingsmädchen in der Nähe von Zürich. Ihre abwechslungsreichen veganen Rezepte zeigen, wie familienfreundlich, fantasievoll und einfach die pflanzliche Küche sein kann und das ohne Verzicht. Neben der Rezeptentwicklung arbeitet sie selbständig als Foodfotgrafin und -stylistin.

Weitere Produkte von Frei-Krömmelbein, Verena

Vorschläge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch