044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Von Zimtsternen und Zimtzicken

Vier todbringende Storys zum Genießen
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang20279inBelletristik
CHF16.90

Beschreibung

Bösewichte aller Art, aber auch die lieben Mitmenschen machen den Hauptfiguren dieser vier schlimmen Geschichten den Advent madig: In Franken, Brandenburg, Zürich und Wien wird der vergnügliche Horror angerührt, das wohlige Gruseln zelebriert. Viermal Crimetime vom Feinsten, garniert mit wohlschmeckenden kulinarischen Highlights, verspricht köstliches Genießervergnügen! Und wer die Planung des Weihnachtsmenüs über der spannenden Krimilektüre verpasst, kann sich an unseren Rezepten schadlos halten.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8392-1955-3
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagGmeiner
Erscheinungsdatum05.10.2016
Auflage2016
Seiten279 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 120 mm, Höhe 200 mm, Dicke 22 mm
Gewicht290 g
Artikel-Nr.26205410
Verlagsartikel-Nr.1955
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.19861714
WarengruppeBelletristik
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Friederike Schmöe ist in Coburg geboren und aufgewachsen. In ihrer Bamberger Schreibwerkstatt verfasst die Universitätsdozentin seit 2000 Kriminalromane und Kurzgeschichten. Isabel Morf wurde 1957 in Graubünden geboren. Sie studierte Germanistik in Zürich und Wien und arbeitete einige Jahre als freie Journalistin. Jennifer B. Wind wurde 1973 in Leoben geboren und lebt mit ihrer Familie südlich von Wien. Sie schreibt Romane, Drehbücher und Kurztexte, die bereits mit mehreren Preisen ausgezeichnet wurden.Ella Danz, gebürtige Oberfränkin, lebt seit ihrem Publizistikstudium in Berlin. Ihre Liebe zum Kochen hat sie zur »Agatha Christie des Gourmetkrimis« gemacht.