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Kochimpuls
ISBN/GTIN

Kochimpuls

30 Köche - 40 Sterne - 150 Rezepte
BuchGebunden
Verkaufsrang3830inEssen und Trinken
CHF56.00

Beschreibung

Geballte Kreativität - dieses Buch ist mehr als eine Ansammlung von Rezepten beliebiger Spitzenköche: Autor Hannes Finkbeiner hat sich mit dem Fotografen Jasper Ehrich auf eine Monate andauernde Tour durch Deutschland, Österreich und die Schweiz begeben. Zusammen haben sie jeden einzelnen Koch besucht, um ihn und seine Arbeit zu porträtieren.Die Aufgabe der Köche war es, aus 4 Grundzutaten je einen Gang eines Menüs zu konzipieren. Darüber hinaus durfte jeder Koch sein Lieblingsrezept vorstellen. Aber nicht nur die exquisiten Rezepte und liebevollen Portraitsder Köche machen dieses Buch so einzigartig, abgerundet wird es durch informative Warenkunde. Die Zutaten hat der Autor mit einer Agrarwissenschaftlerin gemeinsam erarbeitet.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-87515-040-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.10.2009
Auflage1. Auflage
Seiten392 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht1 g
Artikel-Nr.6337015
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.10579458
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Finkbeiner, Hannes
Hannes Finkbeiner, Jahrgang 1977, absolvierte eine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Hotel Bareiss in Baiersbronn. Für die Deutsche Messe war er als Bankettleiter tätig, darunter die Organisation und Leitung von zahlreichen Großevents. Außerdem studierte er Print- und Fernsehjournalistik in Hannover. Seit dem Jahr 2008 ist er selbstständiger Journalist, Autor und Hotelauditor. Im Matthaes Verlag sind bislang erschienen: Kochimpuls - 30 Köche, 40 Sterne, 150 Rezepte (2009), sowie Ausbildung & Karriere in der Hotellerie und Gastronomie (2010).