044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

PreussenKrimiKochbuch

Kochen wie der Alte Fritz
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang49814inEssen und Trinken
CHF14.90

Beschreibung

Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Gölitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preußische Küche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklößchen oder eine mit Prosecco gespritzte Erdbeerkaltschale - Friedrich II. wusste, wie man es sich schmecken lässt! Entstanden ist ein vielseitiges Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, Rezepten aus der Küche des Hofes sowie praktischen Anleitungen für den eigenen Herd.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89809-522-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungsortBerlin
Erscheinungsdatum15.09.2011
Auflage2. Auflage
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.12025441
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.10336103
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Harry BalkowGölitzer, geboren 1949 in Weilar/Rhön, ist Hörfunkjournalist und Buchautor. Zuletzt erschien von ihm im be.bra verlag »Prominente in BerlinLichterfelde und ihre Geschichten« (2008). Ronny Pietzner, geboren 1978, war von 2005 bis 2006 Teammanager der Deutschen Nationalmannschaft der Köche. Der gebürtige Brandenburger, der auch regelmäßig im rbbFernsehen auftritt, betreibt nach verschiedenen Stationen in der brandenburgischen und internationalen Gastronomie seit 2006 das Restaurant »Bäkemühle« in Kleinmachnow.