044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Superfoods für unterwegs

Mit Power durch den Tag
E-bookEPUBE-book
Ranking49814inEssen und Trinken
CHF11.00

Description

Quinoa, Grünkohl, Goji Beeren: Superfood Rezepte für die MittagspauseDie Mittagspause - ein Highlight im Büroalltag. Wenn bloß nicht das Nachmittagstief wäre! Den Grund dafür kennen wir alle: Dauerstress in der Firma, ein Meeting jagt das nächste, da bleibt kaum Zeit, in Ruhe etwas zu essen, höchstens für ein Mittagessen to go. Also schnell zum nächsten Bäcker und ein süßes Teilchen geholt. Das macht zwar satt, hat aber kaum Nährstoffe. Binnen Kürze fühlen wir uns träge und schlapp. Kreative Einfälle? Fehlanzeige!Gesundes Essen zum Mitnehmen: Die Lösung: gesundes Fastfood. Gibt's nicht? Gibt's doch! Sogar super gesundes Fastfood. Der GU-KüchenRatgeber Superfoods für unterwegs zeigt mit einer ganzen Palette einfacher, schneller Rezepte rund um Goji, Grünkohl, Quinoa, Hanfsamen & Co., dass Fastfood echtes Powerfood sein kann - wenn das Richtige drin steckt! Die frischen, gesunden Snacks zum Mitnehmen, Sandwiches, Salate und Smoothies enthalten langsam verdauliche, vollwertige Kohlenhydrate, die den Blutzuckerspiegel in Balance halten. Dazu wertvolle Vitamine, die die Nerven stärken - wichtig im stressigen Büroalltag! - sowie Vitalstoffe, die lange sättigen und Heißhungerattacken verhindern. Fitfood at work!
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9783833852718
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Format notewatermark
Publishing date01/02/2016
Pages64 pages
LanguageGerman
Article no.2976391
CatalogsVC
Data source no.870084
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.

More products from Pfannebecker, Inga