044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Volksrezepte Grillen und BBQ - Gemüse, Obst und Beilagen vom Grill
ISBN/GTIN

Volksrezepte Grillen und BBQ - Gemüse, Obst und Beilagen vom Grill

35 tolle Gemüse, Obst und Beilagen Rezepte zum nachgrillen und genießen
E-bookEPUBE-book
Ranking4632inEssen und Trinken
CHF2.00

Description

Dein Buch "Volksrezepte Grillen und BBQ - Gemüse, Obst und Beilagen vom Grill" entführt die Leser in eine Welt voller kulinarischer Vielfalt und bietet eine Fülle an köstlichen Rezepten, die die Kunst des Grillens auf eine neue Ebene heben. Von gegrillten Paprika mit Feta-Füllung bis hin zu süßen BBQ-Bananen mit Schokoladenfüllung - die Auswahl von 35 abwechslungsreichen Rezepten sprüht vor Kreativität und Inspiration.Du betonst die steigende Beliebtheit von vegetarischen und veganen Grillgerichten, die nicht nur Fleischliebhaber verblüffen, sondern auch die Vielfalt und den einzigartigen Geschmack von gegrilltem Gemüse, Obst und Beilagen offenbaren. Deine Passion für das Grillen spiegelt sich in den Tipps und Tricks wider, die du teilst, um das Beste aus dem Grillgut herauszuholen - von der optimalen Vorbereitung bis hin zu den passenden Marinaden und Grilltechniken.Die Einleitung malt ein lebhaftes Bild von der geschmacklichen Reise, die die Leser durch das Buch erwartet. Du führst geschichtlich zurück in die Antike, zeigst die traditionelle Entwicklung des Grillens und betonst dessen zeitgemäße Relevanz in einer Welt, die Nachhaltigkeit und bewusste Ernährung schätzt. Du unterstreichst die kulinarische Bedeutung und die einzigartigen Aromen, die das Grillen von Gemüse, Obst und Beilagen so besonders machen.Die Leser werden dazu ermutigt, den Grill als Bühne für kulinarische Abenteuer zu nutzen und neue Geschmackskombinationen zu entdecken. Dein Buch lädt dazu ein, die Vielfalt und die gesunde Seite des Grillens zu genießen - eine einladende Einladung, die die Freude am Lesen, Kochen und Grillen widerspiegelt.
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9783758455599
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Publisherepubli
Publishing date03/01/2024
Edition24002 A. 2. Auflage
Pages43 pages
LanguageGerman
File size1997 Kbytes
Article no.12054212
CatalogsVC
Data source no.5912479
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.