044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Volksrezepte Grillen und BBQ - Mediterrane Grillgerichte
ISBN/GTIN

Volksrezepte Grillen und BBQ - Mediterrane Grillgerichte

35 tolle mediterrane Grillrezepte zum nachgrillen und genießen
E-bookEPUBE-book
Ranking4632inEssen und Trinken
CHF2.00

Description

"Volksrezepte Grillen und BBQ - Mediterrane Grillgerichte" lädt Sie zu einer kulinarischen Reise durch die mediterrane Küche ein. In diesem Buch finden Sie 36 erlesene Rezepte für den Grill, inspiriert von den Aromen des Mittelmeers. Von gegrilltem Gemüse und mediterranen Salaten bis hin zu köstlichen Meeresfrüchten und Fleischspießen - entdecken Sie die Vielfalt und den Geschmack dieser traditionsreichen Küche. Erfahren Sie zudem Tipps und Tricks für perfekte mediterrane Grillgerichte und entdecken Sie das passende Zubehör, das Ihr Grillvergnügen abrundet. Tauchen Sie ein in die Welt des mediterranen Grillens und bringen Sie die Schönheit des Mittelmeers auf Ihren eigenen Grill!
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9783758456930
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Publisherepubli
Publishing date06/01/2024
Edition24002 A. 2. Auflage
Pages47 pages
LanguageGerman
File size1953 Kbytes
Article no.12055961
CatalogsVC
Data source no.5913974
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.