044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Volksrezepte Drinks und Getränke - Ansatzliköre
ISBN/GTIN

Volksrezepte Drinks und Getränke - Ansatzliköre

35 Ansatzlikör Rezepte zum nachmachen und genießen
E-bookEPUBE-book
Ranking4632inEssen und Trinken
CHF2.00

Description

Entdecken Sie in "Volksrezepte Drinks und Getränke - Ansatzliköre" die kunstvolle Welt der handgemachten Liköre. Autor Marc Schommertz präsentiert eine reiche Sammlung von 35 einzigartigen Rezepten, die von klassisch-fruchtig bis hin zu exotisch-würzig reichen. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Aromen von Himbeere bis Mango-Ingwer und entdecken Sie die Geheimnisse der Likörherstellung. Dieses Buch bietet nicht nur Inspiration, sondern auch nützliche Tipps für Anfänger und erfahrene Hobbyköche. Erfahren Sie mehr über Auswahl, Mischverhältnisse, Reifezeit und Verfeinerungsmöglichkeiten - alles, was Sie für die Herstellung unvergesslicher Liköre benötigen. Ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die sich für die Welt der selbstgemachten Ansatzliköre begeistern!
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9783758454448
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Publisherepubli
Publishing date01/01/2024
Edition24002 A. 2. Auflage
Pages45 pages
LanguageGerman
File size1883 Kbytes
Article no.12075528
CatalogsVC
Data source no.5926821
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.