044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Cuisine Irlandaise: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore (Saveurs du Monde: Un Voyage Culinaire)
ISBN/GTIN

Cuisine Irlandaise: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore (Saveurs du Monde: Un Voyage Culinaire)

E-bookEPUBDRM AdobeE-book
Ranking4632inEssen und Trinken
CHF5.50

Description

Ce livre de cuisine irlandaise, qui met l'eau à la bouche, propose le meilleur des deux mondes, avec des recettes bien connues comme le ragoût irlandais, le corned beef et la soupe de pois et de jambon, et des recettes plus récentes comme la soupe de coquilles Saint-Jacques ou la crème d'avoine et de framboise, qui feront vibrer vos papilles gustatives. Il suffit d'ouvrir ce livre pour savourer le meilleur de la cuisine traditionnelle et contemporaine des pubs irlandais.Le meilleur de la cuisine irlandaise pour toutes les occasions. Qu'il s'agisse de la Saint-Patrick, de dîners familiaux copieux ou de célébrations spéciales, il existe une recette parfaite et très appréciée pour chaque rassemblement.Les quatre chapitres de ce livre suivent le déroulement d'un repas typique de pub irlandais :
Entrées et snacks : crabe en boîte, salade légère avec les célèbres fruits de mer irlandais et soupes d'hiver copieuses.
Plats principaux : plats traditionnels tels que le ragoût irlandais ou la tourte du pêcheur, ainsi que des plats plus contemporains comme la truite de mer au four.
Légumes et accompagnements : aucun repas irlandais n'est complet sans de délicieux accompagnements tels que le soda bread ou le chou rouge.
Desserts et boissons : les meilleures pâtisseries irlandaises, comme le bread pudding et le rhubarb crisp, ainsi que de délicieuses boissons traditionnelles comme l'Irish coffee et le black velvet.

Dieses irische Kochbuch für Anfänger, Experten und alle dazwischen enthält irische Pub-Favoriten wie Irish Stew, Fisherman's Pie, Sodabrot, Brotpudding und vieles mehr.
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9798223167013
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Format noteDRM Adobe
Publishing date13/03/2024
LanguageFrench
Article no.12278358
CatalogsVC
Data source no.6066680
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author