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Rösti
ISBN/GTIN

Rösti

BookHardcover
Ranking2820inEssen und Trinken

Description

Die gekochte Schalenkartoffel ist eine Verwandlungskünstlerin. Geschält, auf der Röstiraffel gerieben und in reichlich Bratbutter gebraten hat sie es zu Ruhm und Ehren gebracht: Als goldbrauner Kuchen, der Rösti, ist sie weltweit der Inbegriff für unwiderstehlichen Genuss geworden. Die Rösti gehört seit mehr als 200 Jahren zur traditionellen urschweizerischen Küche. Das Grundrezept ist Ausgangspunkt für kreative Variationen. Hauchdünn gebraten nennt sie sich Röstipizza. Inhalt: - Eine kurze Kartoffelgeschichte - Rezepte
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Details

ISBN/GTIN978-3-03780-388-2
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherFona Verlag
Publication townSeengen
Publishing date15/02/2009
Edition1. Auflage
SeriesSelection
Pages90 pages
LanguageGerman
Article no.5835205
CatalogsAVA
Data source no.12196308
Product groupEssen und Trinken
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