044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Volksrezepte Grillen und BBQ - Rezepte für den Gastrobräter

35 Rezepte für den Gastrobräter / Gastrogrill zum nachgrillen und genießen - von 1 - 99 J.
Print on demandPaperback
Ranking49753inEssen und Trinken
CHF12.90

Description

Ob Sie nun saftige Steaks, marinierte Hähnchenbrust, gegrilltes Gemüse oder leckere Beilagen zubereiten möchten, mit Ihrem Gastrobräter und den erlernten Techniken werden Sie garantiert beeindruckende Ergebnisse erzielen und Ihre Gäste begeistern.Vergessen Sie nicht, das Grillen als eine unterhaltsame und gesellige Aktivität zu genießen. Nehmen Sie sich Zeit, um mit Familie und Freunden köstliche Gerichte zu teilen und das Grillerlebnis in vollen Zügen zu genießen. 35 tolle Grillrezepte für den Gastrobräter / Gastrogrill warten darauf, von Ihnen nachgegrillt zu werden!
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-7584-5628-2
Product TypePrint on demand
BindingPaperback
Publisherepubli
Pages84 pages
LanguageGerman
Weight122 g
Article no.33482919
CatalogsZeitfracht
Data source no.N3000001966296
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.