044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Vegan für Faule

BookPaperback
Ranking866inEssen und Trinken
CHF25.90

Description

Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem Supermarkt
Vegan für Faule von GU kommt wie gerufen für alle, die sich für den Trend zur tierfreien Küche begeistern und beim Kochen schnell zur Sache kommen wollen. Der Einkauf wird bequem im Super- und Drogeriemarkt erledigt, die Zubereitung geht mühelos von der Hand, und das Essen ist im Nu fertig. Wer faul kocht, kann trotzdem fleißig schlemmen, denn die Rezepte lassen keine Wünsche offen: Zum Frühstück gibt es Brotaufstriche, Müsli oder Power-Smoothies, zum Sattessen kommen mediterrane, asiatisch oder orientalisch gewürzte Kreationen auf den Tisch. Ob Grillen auch auf die bequeme Art funktioniert? Na klar! Dafür liefern Steinpilzburger mit Schnittlauch-Dip und Teryaki-Tofu den besten Beweis. Und auch die köstlichen Desserts und Kuchen können es lässig mit den altgedienten Klassikern aufnehmen. Das leckere Fazit: Vegan für Faule ist die bequemste Gebrauchsanleitung zum tierfreien Genuss.


Das steckt im Buch:

- Bequeme Lebensmittel
- Echt vegan, rein pflanzlich


- Frühstück zu Hause und unterwegs
- Heimat auf dem Teller
- Mediterrane Genüsse
- Asiatisches und Orientalisches
- Grillen
- Süßes und Gebäck

- Faule Menüs
- Einkaufszettel
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-4039-5
Product TypeBook
BindingPaperback
Publication countryGermany
Publishing date06/09/2014
Edition10.A.
SeriesGU Vegan
Pages144 pages
LanguageGerman
SizeWidth 184 mm, Height 242 mm, Thickness 14 mm
Weight397 g
IllustrationsRaster, nicht spezifiziert
Article no.19727671
Publisher's article no.10756236
CatalogsBuchzentrum
Data source no.16302296
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

More products from Kintrup, Martin