044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Gemüse! Das Goldene von GU

Frische Rezepte zum Glänzen und Genießen - mit und ohne Fleisch
BookHardcover
Ranking521inEssen und Trinken
CHF39.90

Description

Glänzende Zeiten für Fans von knackfrischem Gemüse: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Gemüseküche gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Gemüse! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Gemüse am liebsten jeden Tag genießen wollen - mal mit, mal ohne Fleisch: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Kochen mit Gemüse. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Gemüseküche: Von Sommer bis Winter, von Blättern bis Wurzeln, von veggie bis fleischhaltig, von gesunden Salaten bis hin zu deftigem Seelenfutter wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag - mehr Gemüseküche geht nicht!
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7914-2
Product TypeBook
BindingHardcover
Publication countryGermany
Publishing date02/06/2021
Edition2. A.
Pages352 pages
LanguageGerman
SizeWidth 195 mm, Height 247 mm, Thickness 39 mm
Weight1357 g
IllustrationsRaster, nicht spezifiziert
Article no.43321322
Publisher's article no.0087914
CatalogsBuchzentrum
Data source no.35394820
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

More products from Andreas, Adriane

Editor