044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Cervelat

Die Schweizer Nationalwurst
by
von Arx, HeinzEditorKrebs, PeterCo-AuthorRoth, AndréPhotographerSchmid, MarcPhotographer
BookHardcover
CHF48.00

Description

"Büezerkotelett" - paniert, geschnetzelt, gefüllt und grilliert: Die 20 besten Cervelat-Rezepte von Gault- Millau-Koch Beat Caduff werden unkonventionell fotografiert und zum Nachkochen gezeigt. Der Cervelat, des Schweizers liebste Wurst: In der Schweiz werden jährlich 160 Millionen Cervelats produziert. In Text und Bild werden Metzgermeister aus unterschiedlichen Regionen der Schweiz porträtiert. Die Wurst aus dem 16. Jahrhundert: Der Cervelat hat sich in seiner langen Geschichte von der Festtagswurst zum Lebensmittel für den Alltag gewandelt sowie ab und zu auch die Politik auf den Plan gerufen. Cervelat-Prominenz und Cervelat-Kunst: Was hat der Ausdruck mit der Nationalwurst am Hut, und wie ist er entstanden? Für Künstler sind schon lange fasziniert von der Wurst. Ein gutes Beispiel ist Madame Tricot mit ihren gestrickten Wurstwaren.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-906055-38-1
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherAS Verlag
Publishing date15/08/2015
Pages176 pages
LanguageGerman
SizeWidth 210 mm, Height 270 mm, Thickness 23 mm
Weight940 g
Illustrations200 Abbildungen
Article no.20684768
CatalogsBuchzentrum
Data source no.18091421
More details

Author

von Arx, HeinzEditorKrebs, PeterCo-AuthorRoth, AndréPhotographerSchmid, MarcPhotographer
Krebs, Peter
Geboren 1953 in Münsingen BE, arbeitet seit dem Studium an der Universität Freiburg i. Ue. als Journalist, Autor und Redaktor. Zunächst war er im Tagesjournalismus engagiert. Von 1998 bis 2007 leitete er das Magazin Via, dann war er Chefredaktor des VCS-Magazins. Heute arbeitet er als freier Journalist und Autor. Peter Krebs ist Autor und Co-Autor von Sachbüchern im Bereich Tourismus und Verkehr, die zum Teil im AS Verlag publiziert wurden. Daneben schreibt er Kurzgeschichten und Kurzkrimis. Der Vater von zwei erwachsenen Söhnen lebt in Bern.

Roth, André
Das gemeinsame Fotostudio wurde 1984 in Zürich eröffnet. Die renommierten Fotografen André Roth und Marc Schmid fotografieren vor allem in den Bereichen Image, Werbung, Landschaft, Food, Porträt, Auto, Industrie und Style.

Schmid, Marc
Das gemeinsame Fotostudio wurde 1984 in Zürich eröffnet. Die renommierten Fotografen André Roth und Marc Schmid fotografieren vor allem in den Bereichen Image, Werbung, Landschaft, Food, Porträt, Auto, Industrie und Style.

von Arx, Heinz
Graphic Designer und Verleger. Seit 1975 eigenes Atelier für Werbegrafik und Buchgestaltung: Gestaltete unter anderem die Swissair Gazette, Corporate Design für Firmen und Verbände, Buchgestaltung für namhafte Verlage. 1991 Mitbegründer und Mitinhaber des AS Verlages, Herausgeber diverser Titel im AS Verlag

More products from von Arx, Heinz

Editor

Recommendations

Customers who bought this, also bought