044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Das Sonderheft Kulinarik II - mare, Die Zeitschrift der Meere
ISBN/GTIN

Das Sonderheft Kulinarik II - mare, Die Zeitschrift der Meere

BookPaperback
Ranking49814inEssen und Trinken

Description

Fünf Sterne kochen: Tim Mälzer, Rainer Sass, Sarah Wiener, Ralf Zacherl und

Johann Lafer verraten ihre liebsten Seafood-Rezepte und mare liefert die jeweils

dazu passende Hintergrundreportage aus der Welt der Kulinarik.

Dafür konnten die fünf Starköche

gewonnen werden, die hier erstmals gemeinsam in einem Magazin ihre Rezepte vorstellen. Zusätzlich zu

einem kompletten Menu in Text und Bild lädt das Sonderheft zu einer außergewöhnlichen Genussreise ein:

Opulente Reportagen führen nach Kanada, Vietnam, Italien, auf die Lofoten oder nach Holland und beleuchten

Geschichte und Entstehung der ausgewählten Gerichte. Hier verbinden sich exotische Berichte, ungewöhnliche

Porträts der fünf Köche, Spitzenwissen über Fisch & Co. sowie nebensächliche Wichtigkeiten zu einem Sonderheft

der besonderen Art. - Fünf Sterne kochen.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-936543-69-8
Product TypeBook
BindingPaperback
Publishermareverlag
Publishing date01/07/2009
Series no.Meere
LanguageGerman
Weight533 g
Illustrationsfarbig illustriert
Article no.6421539
CatalogsZeitfracht
Data source no.091540599
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Nikolaus Gelpke, 1962 in Zürich geboren, aufgewachsen vor allem in der Schweiz und in Italien, ist Verleger des mareverlags sowie Herausgeber und Chefredakteur der Zeitschrift mare, Hamburg. Auf Anregung von Elisabeth Mann Borgese, bei der er nach dem Abitur in Halifax lebte, studierte er ab 1984 Meeresbiologie an der Universität Kiel und schloss als Diplom-Meeresbiologe ab. Die Leidenschaft für die See führte zur Idee von "mare - Die Zeitschrift der Meere" , die seit 1997 erscheint. Nikolaus Gelpke ist engagierter Meeresschützer, Präsident der Ocean Science and Research Foundation und des International Ocean Institute. Er ist Schirmherr der GAME, einem internationalen meereswissenschaftlichen Trainings- und Forschungsprogramm am GEOMAR in Kiel. Zudem ist er im Beirat der Deutschen Umweltstiftung sowie im Evaluationsteam des Exzellenzclusters "Ozean der Zukunft" in Kiel und gehört der Jury für die Vergabe des Elisabeth-Mann-Borgese-Meerespreises an, den das Land Schleswig-Holstein seit 2006 vergibt.Rainer Sass kocht seit 23 Jahren erfolgreich im NDR Fernsehen. Der gelernte Versicherungskaufmann hat sein Hobby schon früh zum Beruf gemacht. Mit Sendungen wie "DAS! schmeckt!" und der "Rainer Sass Kochshow" erhielt er im NDR eigens auf ihn zugeschnittene Fernsehformate. 2006 präsentierte er die einstündige Kochsendung "Sass - Die Kochshow", in der er mit einer mobilen Küche seine Gerichte zumeist im Freien zubereitete. Er versteht sich selbst als "Volkskoch"; er liebt die heimische Küche und bevorzugt Bioprodukte aus der Region. Seit 2009 kocht er regelmäßig in seiner Kochreihe "Wünsch Dir Sass" bzw. "DAS! Wunschmenü" mit Zuschauer im Norden und kocht mit ihnen ihr Wunschmenü.

More products from Mitarbeit: Sass, Rainer