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Grillen

Die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten
BookHardcover
Ranking2158inEssen und Trinken
CHF56.90

Description

Grillen ist eine Kunst - aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen. Trotzdem sollte man ein paar Regeln beachten, damit das Steak auch wirklich gelingt. Welche das sind, welche Marinade und Beilage gut dazu passt und vor allem welcher Grill für die eigenen Zwecke geeignet ist, beantwortet dieses Buch. Alle Infos sind so aufbereitet, dass sie sowohl Einsteiger als auch Profis am Rost weiterbringen. Mit 100 Rezepten ohne viel Chi-Chi bietet "Grillen" den perfekten Einstieg für Grillanfänger und neue Inspirationen für Fortgeschrittene. Es kommt nicht nur hochwertiges Fleisch, sondern auch knackiges Gemüse und frischer Fisch auf den Grill. Von Chicken Wings "Peking Style" über Zitronen-Garnelen-Spieße mit Knoblauchbrot zu Schafskäsepäckchen - alte Klassiker werden hier mit kreativen neuen Zutaten und innovativen Rezepten kombiniert. Einfach und gut.
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Details

ISBN/GTIN978-3-96584-130-7
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherZS Verlag
Publishing date08/04/2021
Edition1. Auflage
Pages320 pages
LanguageGerman
SizeWidth 225 mm, Height 280 mm, Thickness 35 mm
Weight1863 g
Article no.21917580
CatalogsBuchzentrum
Data source no.34966695
Product groupEssen und Trinken
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Author

Michael Koch schaute schon als Kind gerne in die Töpfe der elterlichen Restaurantküche. Die Stationen seiner Ausbildung sprechen für sich: Hilton Massimigliano, Mandarin Oriental, Hotel Raffael, Hiscox ART Bar & Restaurant. Heute arbeitet er als Foodstylist und Kochbuchautor in München.

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