044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die neue Smoker-Küche

Grillen - Smoken - Räuchern
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang49814inEssen und Trinken
CHF28.00

Beschreibung

Der Smoker als veritable Auenkuche - Tom prasentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren konnen, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare Kostlichkeiten zaubern kann. Vom angeraucherten Saiblingstatar, einem Flat-Iron-Baguette uber geraucherte Gazpacho bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, uber sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs - die alles andere als klassisch daherkommen. Mit der einzigartigen fotografischen Handschrift von Markus Gmeiner sind die Augen bereits verzaubert, ehe der Gaumen zum Zuge kommt.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783958433380
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
VerlagHeel
Erscheinungsdatum01.07.2016
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse159650 Kbytes
Artikel-Nr.3104740
KatalogVC
Datenquelle-Nr.935270
Weitere Details

Über den/die AutorIn