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Die neue Smoker-Küche

Grillen - Smoken - Räuchern
BuchGebunden
Verkaufsrang3828inEssen und Trinken
CHF42.90

Beschreibung

Der Smoker als echte Außenküche - geht nicht? Geht doch! Tom Heinzle präsentiert Ihnen in seinem Buch absolute Köstlichkeiten, die Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand zubereiten können.Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs, die mit einer modernen Note daherkommen.Die einzigartigen Fotos von Markus Gmeiner werden Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, bevor Sie das erste Gericht ausprobiert haben. Nachmachen dringend empfohlen!
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Details

ISBN/GTIN978-3-95843-149-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagHeel
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum29.02.2016
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 260 mm, Dicke 28 mm
Gewicht1046 g
Illustrationenzahlreiche Farbfotos
Artikel-Nr.24456753
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.19256076
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