044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen für die Feiertage
ISBN/GTIN

Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen für die Feiertage

35 festliche Grillrezepte
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF2.00

Beschreibung

Betreten Sie die Welt des festlichen Grillens mit "Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen für die Feiertage" von Autor Marc Schommertz. Entdecken Sie die faszinierende Geschichte dieser kulinarischen Tradition und erfahren Sie, warum Grillen an besonderen Anlässen wie Weihnachten, Ostern oder Thanksgiving so einzigartig ist. Mit wertvollen Tipps und Tricks lernen Sie, wie Sie Ihr Grillfest perfekt vorbereiten und beeindruckende Rezepte zubereiten können.Dieses Buch präsentiert 35 exquisite Rezepte, die auf dem Grill zubereitet werden. Von zarten Weihnachtsenten über saftige Thanksgiving-Truthähne bis hin zu köstlichen Desserts wie gegrilltem Apfelstrudel - hier finden Sie Inspiration für jeden festlichen Anlass.Machen Sie Ihre Feiertage zu unvergesslichen Grillfesten mit "Grillen für die Feiertage". Jetzt erhältlich!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783758483318
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Verlagepubli
Erscheinungsdatum05.03.2024
Auflage24002 A. 2. Auflage
Seiten61 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse1870 Kbytes
Artikel-Nr.12254383
KatalogVC
Datenquelle-Nr.6050190
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.

Weitere Produkte von Schommertz, Marc